我院与攀枝花学院签订战略合作框架协议

发布人:李甫     资讯来源:社合处     时间:2017-12-05     点击数:

12月8日上午,我院与攀枝花学院签订战略合作框架协议,副院长陈俊、社会合作处处长张士展与攀枝花学院领导交流了师生互访、学术交流、异地招生等事宜和推进机制,明确了联络人员,期待双方在今后的项目合作过程中,坚持共赢发展,加强沟通协作,共同为地方养老事业发展贡献力量。

12月8日至10日,第三届中国康养产业发展论坛在四川省攀枝花市召开,我院应邀出席论坛。600多位有志于推动健康中国战略的各级领导、专家学者和行业精英参加了论坛。本届论坛由民革中央、四川省政协主办,攀枝花市和秦皇岛市承办。全国政协副主席齐续春出席会议并作专题报告。本届论坛以“康养攀枝花.东方太阳谷”为主题,就康养产业融合发展、康养政策体系、康养与金融结合、康养示范区打造等多方面进行互动交流、深入探讨,旨在创新发展理念、分享成功经验、探索实现路径,为新时代康养产业发展凝聚各方智慧,形成强大合力。主要活动分为系列论坛、成果展览、产业推介三大板块。其中,系列论坛由主论坛和“康养+农业”、“康养+医疗”、“康养+运动”三个分论坛组成。(文:张士展)

钟山职业技术学院 © 2013-2018 All Rights Reserved 苏ICP备05002259号  
联系地址:南京市栖霞区马群街169号 钟山职业技术学院 邮政编码:210049  电话:025-84358723